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Aceto Balsamico Trad. DOP - da  12 anni
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.:
Aceto Balsamico Trad. DOP - da 12 anni
E’ amore, tradizione e cultura.
Rappresenta una realtà unica al mondo, ottenuto solo nella provincia di Modena da mosto d’uva cotto.
Invecchiato nei solai delle case di Modena e provincia, attraverso un antico processo di travaso da un barile all’altro, effettuato ogni inverno.
Si commercializza nell’Unica Bottiglia di Giugiaro dopo 12 o 25 anni almeno di
invecchiamento. È prodotto solo da uve tipiche di Modena, protetto da D.O.P.
Si tratta dell’Aceto più antico tra tutti gli Aceti le cui tracce risalgono addirittura a 10 secoli fa.
Ogni anno si puo’ ottenere solo una produzione limitata.
Indicatissimo su tutti i piatti pregiati: dalle carni al parmigiano reggiano fino al gelato e le fragole.
CERMET ne certifica la produzione e la qualità.